Шаг 1. Готовим ингредиенты: чистим картошку, морковь, лук, чеснок.
Шаг 2. Из фарша лепим фрикадельки, предварительно добавляем в фарш зубчик чеснока.
Шаг 3. Куриный бульон ставим на плиту.
Шаг 4. Пока бульон закипает, режем картошку, добавляем её в бульон. Варим минут 15.
Шаг 5. В это время на сковороде обжариваем лук.
Шаг 6. Как только обжарили лук, снимаем его со сковороды, начинаем жарить морковь, добавляем к ней томатную пасту.
Шаг 7. К моркови добавляем лук.
Шаг 8. Всё перемешиваем и обжариваем.
Шаг 9. В бульон с картошкой добавляем фрикадельки. Суп осталось варить ещё минут 15-20.
Шаг 10. Добавляем вермишель.
Шаг 11. Добавляем наши лук и морковь.
Шаг 12. Кладём все специи.
Шаг 13. Подать можно с луком.Приятного аппетита.