- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Морковный суп с имбирем и сливками
Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:54
Морковь | 500 гр |
Лук | 2 шт. |
Апельсины | 4 шт. |
Сливочное масло | 2 стол.л. |
Сливки | 100 мл |
Бульон | 1 л |
Имбирь | 5 гр |
Карри | 1 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Морковный суп с имбирем и сливками
Легкий и вкусный супчик на любой день! Готовить его совсем не сложно. Нам понадобится куриный бульон, который нужно приготовить заранее. Нарезанные морковку с луком небольшими кусочками обжарить на сливочном масле. Затем залить овощи горячим бульоном и варить около 30 мин. Размягченные овощи протереть в блендере до состояния пюре, приправить натертым имбирем, карри, добавить сок апельсинов, сливки и довести все до кипения, посолить и поперчить. Готовый суп можно украсить зеленью, нарезанным колечками апельсином или подавать вместе с сухариками.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89337-morkovnyiy-sup-s-imbirem-i-slivkami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.