Морковный суп с имбирем и сливками
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-07-15 23:54:35 |
| Время приготовления: | 50 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Морковь | 500 гр |
| Лук | 2 шт. |
| Апельсины | 4 шт. |
| Сливочное масло | 2 стол.л. |
| Сливки | 100 мл |
Бульон ![]() |
1 л |
Имбирь ![]() |
5 гр |
| Карри | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Всего в одной порции
| Вес: | 301.3 гр |
| Калорийность: | 151.5 ккал |
| Белков: | 4.7 гр |
| Жиров: | 7.6 гр |
| Углеводов: | 13.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
18 / 29 / 53 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
97 / 0 / 3 |
Легкий и вкусный супчик на любой день! Готовить его совсем не сложно. Нам понадобится куриный бульон, который нужно приготовить заранее. Нарезанные морковку с луком небольшими кусочками обжарить на сливочном масле. Затем залить овощи горячим бульоном и варить около 30 мин. Размягченные овощи протереть в блендере до состояния пюре, приправить натертым имбирем, карри, добавить сок апельсинов, сливки и довести все до кипения, посолить и поперчить. Готовый суп можно украсить зеленью, нарезанным колечками апельсином или подавать вместе с сухариками.

Ночью в Москве: 
















































...