- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бульон из куриных грудок

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:56


Время приготовления: 1 ч 25 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные грудки 200 гр
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Соль 2 чайн.л.
Петрушка пуч.

Личные впечатления о рецепте
Диетический бульон отлично утоляющий голод.
Бульон из куриных грудок является низким по калорийности продуктом. Он отлично переваривается и при этом превосходно насыщает организм. Для бульона морковь можно как нарезать любимым для вас способом, так и класть в бульон целой.

Бульон из куриных грудок

Шаг 1. Начнем приготовление бульона из куриных грудок. Для этого подготовим необходимые ингредиенты.

Шаг 2. Морковь нарезаем кружочками. Также морковь можно положить в суп целой и убрать ее из бульона после его приготовления.

Шаг 3. Кладем в кастрюлю нарезанную морковь, очищенный от кожуры лук, куриную грудку и соль.

Шаг 4. Варим бульон на среднем огне до кипения, а после уменьшаем огонь и варим 1 час. Не забываем при этом удалять жир с поверхности бульона.

Шаг 5. Вынимаем куриную грудку из бульона. Лук вынимаем из кастрюли и выбрасываем.

Шаг 6. Нарезаем куриную грудку на кусочки.

Шаг 7. Мелко шинкуем петрушку.

Шаг 8. Подаем куриный бульон к столу, присыпав его петрушкой. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89353-bulon-iz-kurinyih-grudok.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.