Шаг 1. Начнем приготовление бульона из куриных грудок. Для этого подготовим необходимые ингредиенты.
Шаг 2. Морковь нарезаем кружочками. Также морковь можно положить в суп целой и убрать ее из бульона после его приготовления.
Шаг 3. Кладем в кастрюлю нарезанную морковь, очищенный от кожуры лук, куриную грудку и соль.
Шаг 4. Варим бульон на среднем огне до кипения, а после уменьшаем огонь и варим 1 час. Не забываем при этом удалять жир с поверхности бульона.
Шаг 5. Вынимаем куриную грудку из бульона. Лук вынимаем из кастрюли и выбрасываем.
Шаг 6. Нарезаем куриную грудку на кусочки.
Шаг 7. Мелко шинкуем петрушку.
Шаг 8. Подаем куриный бульон к столу, присыпав его петрушкой. Приятного аппетита!