- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриный бульон с лапшой

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:56


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриное филе 200 гр
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Укроп 1 пуч.
Яйца 1 шт.
Мука 200 гр
Подсолнечное масло 10 мл
Оливковое масло 10 мл
Лавровый лист 2 шт.
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте

Куриный бульон с лапшой

Шаг 1. Подготовим все ингредиенты.

Шаг 2. К яйцу добавим соль.

Шаг 3. Всё перемешиваем до однородности.

Шаг 4. Добавляем муку.

Шаг 5. Оливковое масло.

Шаг 6. И замешиваем эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Тесто для лапши готово, заворачиваем его в плёнку и кладём в холодильник на 25 минут.

Шаг 7. Филе курицы нарезаем на кусочки

Шаг 8. Вкидываем в кипящую подсоленную воду варится.

Шаг 9. Морковь нарезаем соломкой.

Шаг 10. Лук измельчаем.

Шаг 11. Укроп так же, измельчаем.

Шаг 12. На предварительно разогретую сковороду выкладываем морковь и лук.

Шаг 13. Обжариваем 2-3 минуты до золотистого цвета.

Шаг 14. Достаём тесто и раскатываем его в тонкий пласт.

Шаг 15. Нарезаем полоски лапши.

Шаг 16. Обсыпаем их мукой.

Шаг 17. К филе добавляем измельчённый укроп и лук с морковью. Варим 10 минут.

Шаг 18. Затем добавляем лапшу.

Шаг 19. Варим ещё минут 15 и накрываем крышкой.

Шаг 20. Готовый бульон насыпаем в тарелку. Куриный бульон с лапшой готов. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89366-kurinyiy-bulon-s-lapshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.