Шаг 1. Подготовим все ингредиенты.
Шаг 2. К яйцу добавим соль.
Шаг 3. Всё перемешиваем до однородности.
Шаг 6. И замешиваем эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Тесто для лапши готово, заворачиваем его в плёнку и кладём в холодильник на 25 минут.
Шаг 7. Филе курицы нарезаем на кусочки
Шаг 8. Вкидываем в кипящую подсоленную воду варится.
Шаг 9. Морковь нарезаем соломкой.
Шаг 11. Укроп так же, измельчаем.
Шаг 12. На предварительно разогретую сковороду выкладываем морковь и лук.
Шаг 13. Обжариваем 2-3 минуты до золотистого цвета.
Шаг 14. Достаём тесто и раскатываем его в тонкий пласт.
Шаг 15. Нарезаем полоски лапши.
Шаг 16. Обсыпаем их мукой.
Шаг 17. К филе добавляем измельчённый укроп и лук с морковью. Варим 10 минут.
Шаг 18. Затем добавляем лапшу.
Шаг 19. Варим ещё минут 15 и накрываем крышкой.
Шаг 20. Готовый бульон насыпаем в тарелку. Куриный бульон с лапшой готов. Приятного аппетита!