- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина "Аляска"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 700 г
Лук репчатый 1 шт
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Масло сливочное 50 г
Мука 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Не помню, откуда название... возможно, от того, что мясо режется и маринуется замороженным... Мне просто стало интересно.

Говядина "Аляска"

говядину (с трудом) режем полосками

потом соломкой

луковицу режем четверть-кольцами (или как угодно), добавляем томат и майонез

моем и обязательно сушим зелень - укроп, кинзу, петрушку - кто что любит, рубим мелко

Добавляем в мясо

рубим чеснок (не советую пропускать через пресс, порубите ножом)

Перемешиваем (рукам холодно), солим, оставляем в тепле

масло растапливаем

добавляем муку, быстро размешиваем

разводим водой до сметанообразгоно вида

мясо (оно уже и разморозилось, и замариновалось) быстро обжариваем на ОЧЕНЬ горячей сковородке, добавляем мучной соус, доводим до готовности. Можно немного подсолить.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8937-govyadina--alyaska.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.