- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Борщ с квашеной капустой и свеклой

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:57


Время приготовления: 2 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 гр
Картошка 4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь по вкусу
Капуста квашеная 300 гр
Петрушка 2 стол.л.
Фасоль 100 гр
Растительное масло 50 гр
Томатная паста 1 стол.л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Хочешь разнообразить ежедневное меню? Тогда этот рецепт для тебя!
Новый вкус привычного для нас блюда.

Борщ с квашеной капустой и свеклой

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Мясо залить холодной водой и довести до кипения

Шаг 3. Снять жир и добавить фасоль. Варить 1,5 часа. Затем добавить нарезанный кубиками картофель.

Шаг 4. Тем временем лук, морковку и свеклу очистить и измельчить.

Шаг 5. Разогреть сковородку и налить растительное масло. Затем добавить лук и обжарить до прозрачного состояния.

Шаг 6. Добавить морковку и еще 2 минутки обжарить.

Шаг 7. Промыть квашенную капусту и добавить к овощам, налить чуть водички и тушить до мягкости.

Шаг 8. Добавить томатную пасту и размешать.

Шаг 9. Добавить свеклу и тушить под крышкой еще 5 минут. Она должна приготовиться но и не потерять цвет. В это же время добавляем в кипящий бульон соль и специи (у меня хмели-сунели)

Шаг 10. Когда картошка уже готова, добавляем протушенные овощи и петрушку. Доводим до кипения и выключаем.

Шаг 11. Борщ готов:) Вкусно кушать со сметанкой, черным хлебушком и домашний салом :)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89374-borsch-s-kvashenoy-kapustoy-i-svekloy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.