Шаг 2. Мясо залить холодной водой и довести до кипения
Шаг 3. Снять жир и добавить фасоль. Варить 1,5 часа. Затем добавить нарезанный кубиками картофель.
Шаг 4. Тем временем лук, морковку и свеклу очистить и измельчить.
Шаг 5. Разогреть сковородку и налить растительное масло. Затем добавить лук и обжарить до прозрачного состояния.
Шаг 6. Добавить морковку и еще 2 минутки обжарить.
Шаг 7. Промыть квашенную капусту и добавить к овощам, налить чуть водички и тушить до мягкости.
Шаг 8. Добавить томатную пасту и размешать.
Шаг 9. Добавить свеклу и тушить под крышкой еще 5 минут. Она должна приготовиться но и не потерять цвет. В это же время добавляем в кипящий бульон соль и специи (у меня хмели-сунели)
Шаг 10. Когда картошка уже готова, добавляем протушенные овощи и петрушку. Доводим до кипения и выключаем.
Шаг 11. Борщ готов:) Вкусно кушать со сметанкой, черным хлебушком и домашний салом :)