- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из консервы в мультиварке

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:57


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Рыбные консервы 240 гр
Картошка 4 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Перловка 4 стол.л.
Зелёный лук 10 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Растительное масло 20 гр

Личные впечатления о рецепте
Приготовление этого яркого, рыбного супчика не потребует много усилий.
Этот суп можно отнести к разряду "Дачных", а если есть на даче мультиварка, то просто идеальный вариант.
Готовиться достаточно просто, а зелень добавит блюду яркость и аромат.
Конечно, можно обойтись без зеленого лука, заменить его, например, укропом или петрушкой. Можно совсем не добавлять зелени. Рыбный суп, сам по себе питательный и полезный, согреет в ненастные дни, подбодрит и придаст сил.

Суп из консервы в мультиварке

Шаг 1. Ингредиенты

Шаг 2. Морковь очистить и потереть на крупной терке

Шаг 3. Лук очистить и порезать

Шаг 4. Овощи сложить в чашу мультиварки, налить растительное масло. Установить программу "Жарка", время 15 мин. Обжарить овощи.

Шаг 5. Крупу промыть.

Шаг 6. Рыбную консерву размять вилкой.

Шаг 7. Добавить крупу и рыбу к обжаренным овощам. Посолить, поперчить. Долить воды.

Шаг 8. Установить программу "Суп" , время 1 час.

Шаг 9. Картофель очистить и порезать. Положить в мультиварку за 35 мин. до окончания варки. За 10 мин до окончания, добавить лавровый лист.

Шаг 10. Зеленый лук промыть и пошинковать.

Шаг 11. После окончания программы, засыпать лук в чашу мультиварки. Дать постоять 10-15 мин. Можно оставить на подогреве.

Шаг 12. Разлить суп по тарелкам и можно наслаждаться вкусным, рыбным супчиком.

С какими напитками употреблять: С любыми.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89379-sup-iz-konservyi-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.