- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный суп уха из минтая

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:57


Время приготовления: 50 мин

Ингридиенты для приготовления
Минтай 350 гр
Картошка 300 гр
Морковь 150 гр
Лук репчатый 150 гр
Болгарский перец 50 гр
Лук-порей 50 гр
Сельдерей 150 гр
Молотый кориандр по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте

Рыбный суп уха из минтая

Шаг 1. В нашем рецепте мы используем уже нашинкованный стебель сельдерея, перец и лук-порей, а также филе минтая.

Шаг 2. Режем рыбу на небольшие кусочки и отвариваем их в кастрюле с водой в течение 5-7 минут. После чего аккуратно достаем рыбу из бульона и откладываем в сторону.

Шаг 3. Пока рыба отваривается, измельчаем лук и морковь. Немного моркови для красоты режем полукружками.

Шаг 4. Как можно мельче режем корень сельдерея, а картошку режем на кусочки, равные примерно одной трети столовой ложки.

Шаг 5. В закипевший рыбный бульон выкладываем картофель и корень сельдерея.

Шаг 6. Тем временем на смеси небольшого количества растительного и сливочного масла обжариваем перец, стебель сельдерея и порей. Во время жарки добавляем специи по вкусу - например, кориандр.

Шаг 7. Когда картофель немного размягчится, добавляем в бульон обжаренные овощи.

Шаг 8. Через пять минут в суп отправляем репчатый лук и морковь. Варим суп до готовности картофеля.

Шаг 9. В конце варки блюда осторожно выкладываем в него кусочки рыбы, чтобы они не развалились. Теперь можно добавить соль и молотый перец и осторожно всё перемешать. Отставляем уху с огня. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89380-ryibnyiy-sup-uha-iz-mintaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.