- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник с копченой колбасой и перловкой

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:58


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Перловка 80 гр
Копченая колбаса 100 гр
Маринованные огурцы 2 шт.
Картошка 3 шт.
Щавель по вкусу
Морковь 1 шт.
Лук 3 шт.
Растительное масло по вкусу
Кетчуп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оцени по достоинству потрясающий вкус простого в приготовлении супа
Суп очень вкусный, сытный.

Рассольник с копченой колбасой и перловкой

Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2. Перловку замачиваем в воде на пару часов.

Шаг 3. Колбасу нарезаем мелкой соломкой.

Шаг 4. Картошку чистим, нарезаем на соломку, больше чем остальные ингредиенты.

Шаг 5. Щавель мелко нарезаем.

Шаг 6. Огурцы нарезаем соломкой, как колбасу, вырезаем семечки (в идеале)

Шаг 7. Лук мелко крошим, обжариваем. Морковь натираем, обжариваем с луком.

Шаг 8. Варим перловку минут 40, добавляем картошку и колбасу, добавляем томатную пасту или кетчуп, варим ещё 20 минут, за 10 минут до готовности добавляем всё остальное.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89398-rassolnik-s-kopchenoy-kolbasoy-i-perlovkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.