Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2. Перловку замачиваем в воде на пару часов.
Шаг 3. Колбасу нарезаем мелкой соломкой.
Шаг 4. Картошку чистим, нарезаем на соломку, больше чем остальные ингредиенты.
Шаг 5. Щавель мелко нарезаем.
Шаг 6. Огурцы нарезаем соломкой, как колбасу, вырезаем семечки (в идеале)
Шаг 7. Лук мелко крошим, обжариваем. Морковь натираем, обжариваем с луком.
Шаг 8. Варим перловку минут 40, добавляем картошку и колбасу, добавляем томатную пасту или кетчуп, варим ещё 20 минут, за 10 минут до готовности добавляем всё остальное.