Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты. Курицу варим минут 30 с лавровым листом. После чего достаём.
Шаг 2. Картошку чистим, нарезаем кубиками. Выкладываем в бульон. Пару зубчиков чеснока давим в чеснокодавилвке.
Шаг 3. Снимаем мясо курицы с костей. После того как картошка поварится минут 15-20, добавляем к ней и обжарке курицу и бобы. Варим ещё 5 минут.
Шаг 4. Лук мелко нарезаем, обжариваем, морковь трём, добавляем к луку.
Шаг 5. Добавляем к обжарке кетчуп.
Шаг 6. Солим, перчим. Добавляем к картошке.
Шаг 7. Сервируем, добавляем зелени, приятного аппетита!