- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Еловое мясо

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:08


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Лук репчатый 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Майонез 100 г
Хвоя 6 шт

Личные впечатления о рецепте
Необычное и простое в приготовлении блюдо. Отлично подойдет для праздничного стола. Рецепт этого блюда был опубликован на сайте в 2007 году пользователем Freya и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Спасибо Lady Kitten за оформление фотографий.

Еловое мясо

Основные продукты, которые нам понадобятся.

Мясо промоем и отложим в сторону. Чеснок разрежем вдоль соломкой.

В мясе ножом сделаем проколы и нашпигуем чесноком.

Мясо посолить и хорошенько поперчить.

Лук нарезать кольцами.

Фольгу сложить в несколько слоев, чтобы была прочнее (у меня было три слоя), в середину выложить кольца лука, размером немного больше, чем мяса.

Мясо обильно обмазать майонезом и выложить на лук.

Оставшимся луком обложить мясо.

Веточки ели ошпарить кипятком.

Обложить веточками мясо по кругу, завернуть фольгу и отправить в духовку, при среднем огне на 1 час 20 минут.

У мяса появляется легкий привкус смолы, само мясо нежное. На гарнир я бы порекомендовала лук, с которым мясо готовилось, он получился невероятно нежным с ярким привкусом хвои. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8940-elovoe-myaso.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.