- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Белковый суп с курицей

Опубликованно 15 Июля 2015, в 23:58


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриное филе 500 гр
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Картошка 2 шт.
Плавленый сыр 4 шт.
Рис 200 гр
Соль 2 чайн.л.
Петрушка пуч.

Личные впечатления о рецепте
Отличный суп из курицы и плавленого сыра.
Простой в приготовлении суп со вкусной курочкой и нежным плавленым сыром не оставит равнодушными никого. Мне понравилось интересное сочетание вкусов плавленого сыра, куриного филе и риса. Отличная идея для обеда.

Белковый суп с курицей

Шаг 1. Подготовим продукты, которые понадобятся в процессе приготовления белкового супа.

Шаг 2. Поставим вариться бульон из куриного филе, добавив к нему соль. Бульон варим 50 минут после закипания.

Шаг 3. Вынимаем куриное филе, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 4. Мелко нарежем лук.

Шаг 5. Морковь натрем на крупной терке.

Шаг 6. Добавим в суп рис, морковь и лук.

Шаг 7. Картофель нарежем брусочками и отправим в суп.

Шаг 8. Нарезанное куриное филе кладем в суп.

Шаг 9. Натираем на мелкой терке плавленый сыр.

Шаг 10. Через 15 минут отправляем в суп натертый плавленый сыр и растворяем его в супе. Снимаем кастрюлю с огня. Даем супу настояться 10 минут под крышкой.

Шаг 11. Мелко нарезаем петрушку.

Шаг 12. Подаем белковый суп к столу, посыпав его петрушкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89400-belkovyiy-sup-s-kuricey.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.