Шаг 1. Подготовим продукты, которые понадобятся в процессе приготовления белкового супа.
Шаг 2. Поставим вариться бульон из куриного филе, добавив к нему соль. Бульон варим 50 минут после закипания.
Шаг 3. Вынимаем куриное филе, остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 4. Мелко нарежем лук.
Шаг 5. Морковь натрем на крупной терке.
Шаг 6. Добавим в суп рис, морковь и лук.
Шаг 7. Картофель нарежем брусочками и отправим в суп.
Шаг 8. Нарезанное куриное филе кладем в суп.
Шаг 9. Натираем на мелкой терке плавленый сыр.
Шаг 10. Через 15 минут отправляем в суп натертый плавленый сыр и растворяем его в супе. Снимаем кастрюлю с огня. Даем супу настояться 10 минут под крышкой.
Шаг 11. Мелко нарезаем петрушку.
Шаг 12. Подаем белковый суп к столу, посыпав его петрушкой.