- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свекольник по-еврейски

Опубликованно 16 Июля 2015, в 00:03


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Свекла 500 гр
Картошка 3 шт.
Лук 1 шт.
Огурцы 2 шт.
Зелень 1 стак.
Сахар 1 чайн.л.
Сметана 1 стак.
Яйца 3 шт.
Лимонная кислота чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Рецепт холодного супа для жаркого лета, не пропусти!
Летом можно готовить и на обычной водичке, а если использовать бульон, то и осенью, и даже зимой, - великолепное блюдо, если найдете свежий огурчик и зелень.

Свекольник по-еврейски

Шаг 1. Свеклу очистить и отварить вместе с картофелем и луком.

Шаг 2. Сваренные овощи вынуть. Лук убрать, свеклу натереть на крупной или средней терке и положить опять в отвар. Картофель размять в пюре, чтобы он полностью смешался с бульоном. Добавить в полученный отвар лимонную кислоту, сахар и соль по вкусу. Охладить.

Шаг 3. Огурцы и яйца нарезать мелким кубиком.

Шаг 4. В каждую тарелку положить смесь из яиц, огурца и зелени кинзы, петрушки, укропа.

Шаг 5. Залить окрошку свекольным бульоном, положить в каждую тарелку ложку сметаны. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89415-svekolnik-po-evreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.