- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо"Коррида"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Вино красное сухое 150 г
Лук репчатый 2 шт
Помидор 2 шт
Соус 100 г
Перец красный жгучий 50 г
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочная, пикантная говядина, маринованая в вине. Рецепт из кулинарной книги с моими коррективами.

Мясо"Коррида"

Говядину очистить от пленок, нарезать небольшими ломтиками 2-3 см. Добавить соль, красный перец, вино и оставить мариноваться 3-4 часа( я оставляю на ночь).

Лук и помидор нарезать кольцами, обжарить на растительном масле (с помидоров предварительно снять кожицу, обдав их кипятком).

Мясо отжимаем от маринада и обжариваем на растительном масле до легкой румяности, вливаем маринад + томатный соус и тушим под крышкой на среднем огне до готовности(у меня получилось около часа).

Когда мясо практически готово добавляем туда лук и помидоры, и тушим еще минут 10. Пробовала класть это все раньше , но получалась помидорно-луковая каша).

Мясо получается нежное, сочное, кисло-сладкое. Подавать с гарниром - макароны, рис, пюре. Приятного аппетита!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8942-myasokorrida.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.