- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Чечевичная похлебка рецепт приготовления

Опубликованно 16 Июля 2015, в 00:05


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Томатная паста 2 стол.л.
Бульон 2 л
Лук 2 шт.
Растительное масло 3 стол.л.
Сливочное масло 100 гр
Чечевица 600 гр
Тмин 1 чайн.л.
Чеснок 3 зубч.
Белый хлеб 200 гр
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Богатое белком блюдо с легким лимонным привкусом!

Недавно муж подарил мне книгу о приготовлении самых различных первых блюд. Конечно же, я незамедлительно пустилась в эксперименты. Первым блюдом, приготовленным мною по кулинарному рецепту из этой книги, стала такая еда как чечевичная похлебка. Скажу честно, что получилось очень и очень вкусно. И сейчас я поделюсь с вами способом приготовления этой похлебки.

Чечевичная похлебка рецепт приготовления

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Шаг 12.

Шаг 13.

Шаг 14.

Шаг 15.

Шаг 16.

Шаг 17.

Шаг 18.

Шаг 19.

Шаг 20.

Шаг 21.

Шаг 22.

Шаг 23.

Итак, начинаем мы с того, что перебираем чечевицу и хорошо её промываем. Теперь очищаем лучок и чеснок, моем и меленько рубим. Затем в средней по размерам кастрюльке разогреваем растительное масло и обжариваем на нем до золотистости лук и чеснок. Затем добавляем к ним томатную пасту и готовый бульон, доводим всю массу до кипения и затем всыпаем подготовленную чечевицу. Теперь на небольшом огне варим нашу массу в течение 50-55 минут. Теперь на раскалённой сковороде обжариваем в масле кубики хлеба до золотистости. После этого в чечевичную похлебку добавляем соль, тмин, перец и подаём отдельно от гренок.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89420-chechevichnaya-pohlebka-recept-prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.