- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пельмени, запечённые в молоке
Опубликованно 25 Июля 2015, в 12:03
Пельмени готовые | 1 кг |
Молоко | 800 мл |
Майонез | 4 стол.л. |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Так хочется пельмешек... Сделайте запеканку из пельменей с молоком! Благодаря молочному соусу пельмешки получаются с очень нежным вкусом. Сытное и вкусно |
Пельмени, запечённые в молоке
1. Пельмени (прямо замороженные) обжарить на масле до золотистой корочки. Не пытайтесь довести их до готовности. 2. Молоко взбить с солью, перчиком, специями и зеленью. Сыр натереть на крупной тёрке. 3. Разложить пельмешки в горшочки в равном количестве. Залить молоком (внимательно!!! На пошаговых фото молока многовато. Ориентируйтесь на количество пельменей, их должно слегка прикрывать, а не должны они тонуть, как у меня. Хотя на вкус это не повлияло!! Просто всё время боялась, что молоко вытечет). Добавить сверху майонез, посыпать сыром, накрыть крышкой. 4. Отправить горшки в холодную духовку. Температура - 180градусов. 30 минут я готовила под крышкой, затем крышки сняла и довела до румянца еще минут 7. После окончания времени приготовления, горшочки оставьте в духовке, чтоб испарилась лишняя влага. Подавать пельмешки теплыми, можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89436-pelmeni-zapechyonnyie-v-moloke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.