1. Пельмени (прямо замороженные) обжарить на масле до золотистой корочки. Не пытайтесь довести их до готовности. 2. Молоко взбить с солью, перчиком, специями и зеленью. Сыр натереть на крупной тёрке. 3. Разложить пельмешки в горшочки в равном количестве. Залить молоком (внимательно!!! На пошаговых фото молока многовато. Ориентируйтесь на количество пельменей, их должно слегка прикрывать, а не должны они тонуть, как у меня. Хотя на вкус это не повлияло!! Просто всё время боялась, что молоко вытечет). Добавить сверху майонез, посыпать сыром, накрыть крышкой. 4. Отправить горшки в холодную духовку. Температура - 180градусов. 30 минут я готовила под крышкой, затем крышки сняла и довела до румянца еще минут 7. После окончания времени приготовления, горшочки оставьте в духовке, чтоб испарилась лишняя влага. Подавать пельмешки теплыми, можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита.