- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пельмени, запечённые в молоке

Опубликованно 25 Июля 2015, в 12:03


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Пельмени готовые 1 кг
Молоко 800 мл
Майонез 4 стол.л.
Укроп 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Так хочется пельмешек... Сделайте запеканку из пельменей с молоком!
Благодаря молочному соусу пельмешки получаются с очень нежным вкусом.
Сытное и вкусно

Пельмени, запечённые в молоке

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

1. Пельмени (прямо замороженные) обжарить на масле до золотистой корочки. Не пытайтесь довести их до готовности. 2. Молоко взбить с солью, перчиком, специями и зеленью. Сыр натереть на крупной тёрке. 3. Разложить пельмешки в горшочки в равном количестве. Залить молоком (внимательно!!! На пошаговых фото молока многовато. Ориентируйтесь на количество пельменей, их должно слегка прикрывать, а не должны они тонуть, как у меня. Хотя на вкус это не повлияло!! Просто всё время боялась, что молоко вытечет). Добавить сверху майонез, посыпать сыром, накрыть крышкой. 4. Отправить горшки в холодную духовку. Температура - 180градусов. 30 минут я готовила под крышкой, затем крышки сняла и довела до румянца еще минут 7. После окончания времени приготовления, горшочки оставьте в духовке, чтоб испарилась лишняя влага. Подавать пельмешки теплыми, можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89436-pelmeni-zapechyonnyie-v-moloke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.