- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Баклажаны на гриле
Опубликованно 25 Июля 2015, в 12:08
Баклажаны | 4 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Чеснок | по вкусу |
Растительное масло | 50 мл |
Твёрдый сыр | 100 гр |
Лимонный сок | 1 стол.л. |
Зелень | по вкусу |
Морская соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Баклажаны на гриле
Баклажаны тщательно помыть и дать обсохнуть в течение 15 минут Отрезать баклажанам хвосты и разрезать вдоль. В отдельной миске смешать сок лимона и мелко нарезанную зелень, соль и перец. Эта смесь будет применяться в приготовлении в качестве маринада. Выложить баклажаны на гриль, предварительно смазав их маринадом. Решетку для гриля тоже необходимо смазать растительным маслом для того, чтобы баклажаны не прилипали к решетке. Перед каждым переворотом баклажана, его также стоит смазать. После того как баклажан приготовился, с него нужно снять шкурку, что сделает его вкус нежнее. Разрезанный пополам помидор пожарить на гриле и превратить в пасту на блендере с добавлением соли и перца. Баклажаны выложить на тарелку, полить пастой из помидор, посыпать натертым сыром и измельченным чесноком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89454-baklazhanyi-na-grile.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.