- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бисквитный торт с клубникой и сырным кремом
Опубликованно 25 Июля 2015, в 12:08
Клубника | 200 гр |
Желе | 500 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 100 гр |
Мука | 100 гр |
Сливочный сыр | 300 гр |
Сливки | 100 гр |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 100 гр |
Ванильный сахар | 1 чайн.л. |
Нежный тортик с превосходным сливочным вкусом и ягодным послевкусием! Безумно вкусно! Очень нежный и легкий торт. Великолепно подойдет для праздника в жаркую погоду=) Вкуснейший торт! Очень легкий и нежный. В моем ТОПе тортов, этот занимает место №1. |
Бисквитный торт с клубникой и сырным кремом
Для начала приготовим бисквит. Яйца взбиваем с сахаром (взбивать не менее 5-7 минут). Добавляем муку и аккуратно перемешиваем. Форму немного смазываем маслом, выкладываем тесто. Берите форму с диаметром не более 28 см. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 10-15 минут. Затем его нужно остудить! Теперь готовим крем. Сливочный сыр перемешиваем с сахаром. Добавляем сливки, перемешиваем, затем добавляем яйца и перемешиваем. Теперь добавим ванильный сахар, можно разрезать палочку ванили или просто ванилин. Крем выкладываем на остывший бисквит, ставим в разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем в течение 25-30 минут. Нужно торт остудить. На остывший крем выкладываем клубнику. Желе нужно приготовить так, как написано на упаковке. Аккуратно выливаем остывшее желе на клубнику. Лучше сначала залить ягоду тонким слоем, поставить в холодильник до застывания, затем вылить оставшееся желе. Теперь ставим в холодильник до полного застывания, часов на 5. Желе застывает быстро, но торту необходимо чуть пропитаться, так сказать)
С какими напитками употреблять: Чай, кофе, какао, молочный коктейль
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89460-biskvitnyiy-tort-s-klubnikoy-i-syirnyim-kremom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.