- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачки с колбасой и сыром

Опубликованно 25 Июля 2015, в 12:10


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Кабачки 1 шт.
Яйца 5 шт.
Вареная колбаса 300 гр
Помидоры 3 шт.
Сметана 1 стол.л.
Твёрдый сыр 200 гр
Зелёный лук 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Очень простое и вкусное блюдо, приготовь – понравится всем!
Из такого овоща, как кабачок можно приготовить много вкусных блюд. Предлагаю приготовить их по очень простому рецепту. Чаще всего для начинки используется мясной фарш, но в этом рецепте для быстроты приготовления используем колбасу, которую можно заменить копченой курицей.
Кабачки с колбасой и сыром можно приготовить и на завтрак, вместо бутербродов, и на обед и ужин, а также можно их взять с собой на пикник. Данное блюдо вкусно и горячим и холодным, поэтому, давайте готовить!

Кабачки с колбасой и сыром

Шаг 1. Ингредиенты.

Шаг 2. Кабачок моем, очищаем от кожуры. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см. Вырезаем сердцевину с семенами.

Шаг 3. Колбасу нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 4. Помидоры моем, вырезаем плодоножку, и нарезаем кольцами толщиной 0,5 см. Твердый сыр натираем на крупной терке.

Шаг 5. В тарелке взбиваем венчиком 2 яйца, добавляя соль и черный молотый перец. В другую тарелку насыпаем муки. Это для того, чтобы обваливать в них кабачки.

Шаг 6. Готовим начинку. В другой тарелке взбиваем 3 яйца, добавляем также соль и перец, сметану, нарезанную колбасу и зеленый лук. Хорошо перемешиваем.

Шаг 7. Обваливаем кольца кабачков сначала в яйцах, затем в муке.

Шаг 8. Хорошо разогрейте растительное масло на сковороде и сбавьте огонь на средний. Выкладываем кольца кабачков, накрываем крышкой сковороду и будем обжаривать кабачки с двух сторон.

Шаг 9. После того, как нижняя часть обжарится, переворачиваем.

Шаг 10. Выкладываем в середину каждого кольца начинку, накрываем долькой помидора и сверху выкладываем сыр. Накрываем крышкой сковороду и ждем, когда обжарится низ кабачков.

Шаг 11. Кабачки обжарены, и сыр расплавился, можно выкладывать их на блюдо. Теперь осталось обжарить оставшуюся порцию. Я для быстроты готовки использовала 2 сковороды на 2-ух конфорках.

Шаг 12. Кабачки с колбасой и сыром готовы, подавайте к столу. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: С любыми напитками.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89475-kabachki-s-kolbasoy-i-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.