- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с фаршем в мультиварке

Опубликованно 25 Июля 2015, в 12:12


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Твёрдый сыр 120 гр
Куриные яйца 4 шт.
Сметана 100 мл
Кефир 100 мл
Мука 220 гр
Соль 2 гр
Сахар 5 гр
Паприка 5 гр
Разрыхлитель 3 гр
Фарш мясной 450 гр

Личные впечатления о рецепте
Сытный, ароматный пирог, отличный вариант для перекуса или чаепития.
Пирог с фаршем в мультиварке не только вкусный, но еще и очень ароматный, благодаря разнообразию специй и вкусовых добавок. А еще он очень красивый! Особенно любят этот пирог мужчины, ведь он очень питательный. Мой муж берет пару кусочков на работу, чтобы быстро и качественно перекусить в середине рабочего дня.
Пироги в мультиварке готовлю с удовольствием, ведь прибор дает гарантию, что ничего не убежит, не пригорит или не пропечется.
Поделюсь сегодня с вами своим любимым рецептом!

Пирог с фаршем в мультиварке

Шаг 1. Набор продуктов. Можете взять любой готовый фарш или сделать его сами. Самое главное-он не должен быть жидким.

Шаг 2. Лук, чеснок и сладкий перец измельчаем любым удобным способом. Я прокрутила в измельчителе.

Шаг 3. Смешиваем с фаршем, добавляем соль, черный молотый перец и хмели-сунели. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник.

Шаг 4. Тем временем делаем тесто. Яйца взбиваем с солью и сахаром. Добавляем кисломолочные продукты и продолжаем взбивать.

Шаг 5. Всыпаем муку, просеянную с разрыхлителем и молотую паприку, аккуратно перемешиваем.

Шаг 6. Вот такое тесто получается.

Шаг 7. Мультиварку включаем на Подогрев.

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом, выливаем тесто и разравниваем его.

Шаг 8. Теперь-самая главная фишка этого пирога! Из фарша мы лепим фрикадельки и плотненько выкладываем их на поверхность теста, слегка утапливая.

После этого крышку закрываем, включаем режим Выпечка на час.

Шаг 9. Через час крышку открываем. Если в чаше образовалась жидкость-аккуратно ее сливаем, используя пароварочную вставку.

Шаг 10. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им поверхность пирога. Включаем режим Мультиповар, 120 градусов, на 10 минут. После этого оставляем пирог на Подогреве на полчасика.

Шаг 11. Аккуратно вынимаем пирог из чаши, используя пароварочную вставку, и выкладываем на блюдо.

Шаг 12. Разрезаем на порции и подаем к столу.

Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: С чаем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89483-pirog-s-farshem-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.