- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо по-гавайски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:09


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Чернослив 100 шт
Лук репчатый 1 шт
Корица 1 ч. л.
Сироп фруктовый 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Приехала в гости к подруге. Открывается дверь и ..... АРОМАТ. Слюнки потекли сразу. Рецептик стащила и делюсь свами.

Мясо по-гавайски

Замачиваем чернослив в кипятке.

Мясо нарезаем брусочками. Лук режем четвертинками колец.

Лук обжариваем в масле до золотистой корочки. Добавляем мясо. Жарим на большом огне 5 минут, помешивая. Закрываем сковородку крышкой, уменьшаем огонь и еще 15-20 минут.

Чернослив режем продолговатыми кусочками. Добавляем к мясу. Солим. Перчим. Посыпаем травками. И добавляем ложечку гранатового сиропа. Все перемешать и тушить при открытой крышке еще минут 10.

Пробуем мясо деревянной палочкой. Должно быть мягким и нежным. Добавляем ложечку корицы. Перемешиваем и выключаем.

Классно на гарнир подать овощи.

Не скушайте вместе с языком!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8949-myaso-po-gavayski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.