- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо по-гавайски
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:09
Говядина | 500 г |
Чернослив | 100 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Корица | 1 ч. л. |
Сироп фруктовый | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Приехала в гости к подруге. Открывается дверь и ..... АРОМАТ. Слюнки потекли сразу. Рецептик стащила и делюсь свами. |
Мясо по-гавайски
Замачиваем чернослив в кипятке.
Мясо нарезаем брусочками. Лук режем четвертинками колец.
Лук обжариваем в масле до золотистой корочки. Добавляем мясо. Жарим на большом огне 5 минут, помешивая. Закрываем сковородку крышкой, уменьшаем огонь и еще 15-20 минут.
Чернослив режем продолговатыми кусочками. Добавляем к мясу. Солим. Перчим. Посыпаем травками. И добавляем ложечку гранатового сиропа. Все перемешать и тушить при открытой крышке еще минут 10.
Пробуем мясо деревянной палочкой. Должно быть мягким и нежным. Добавляем ложечку корицы. Перемешиваем и выключаем.
Классно на гарнир подать овощи.
Не скушайте вместе с языком!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8949-myaso-po-gavayski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.