Мясо по-гавайски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:09:11 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Говядина ![]() |
500 г |
Чернослив ![]() |
100 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Корица | 1 ч. л. |
Сироп фруктовый ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Приехала в гости к подруге. Открывается дверь и ..... АРОМАТ. Слюнки потекли сразу. Рецептик стащила и делюсь свами. |

Замачиваем чернослив в кипятке.

Мясо нарезаем брусочками. Лук режем четвертинками колец.

Лук обжариваем в масле до золотистой корочки. Добавляем мясо. Жарим на большом огне 5 минут, помешивая. Закрываем сковородку крышкой, уменьшаем огонь и еще 15-20 минут.

Чернослив режем продолговатыми кусочками. Добавляем к мясу. Солим. Перчим. Посыпаем травками. И добавляем ложечку гранатового сиропа. Все перемешать и тушить при открытой крышке еще минут 10.

Пробуем мясо деревянной палочкой. Должно быть мягким и нежным. Добавляем ложечку корицы. Перемешиваем и выключаем.
Классно на гарнир подать овощи.
Не скушайте вместе с языком!!

Ночью в Москве: 

















































...