- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Наливной пирог с капустой и колбасой в мультиварке

Опубликованно 25 Июля 2015, в 12:16


Время приготовления: 1 ч 15 мин

Ингридиенты для приготовления
Куриные яйца 4 шт.
Сметана 100 гр
Соль 1 чайн.л.
Сахар 1 чайн.л.
Пшеничная мука 200 гр
Паприка 1 чайн.л.
Разрыхлитель 1 чайн.л.
Колбаса полукопченая 200 гр
Лук репчатый 100 гр
Болгарский перец 50 гр

Личные впечатления о рецепте
Вкусный и нежный пирог для всей семьи! Хорош в качестве перекуса.
Я очень люблю наливные пироги. Хлопот с ними немного, они вкусные, сытные, а в качестве начинки можно использовать различные продукты, которые обычно есть в холодильнике. Поскольку я противница нагревания майонеза, тесто для таких пирогов я делаю обычно на сметане или кефире. Так же в этом рецепте хочу поделиться с начинающими "мультиводами" схемой переворачивания выпечки в мультиварке.

Наливной пирог с капустой и колбасой в мультиварке

Шаг 1. Сначала делаем начинку. Все составляющие мелко шинкуем. Припускаем на масле до мягкости в такой последовательности:колбаса, лук, болгарский перец, капуста. Солим, посыпаем приправой, рубленой зеленью и отставляем остыть в сторонку.

Можно взять мясной фарш, вареное мясо или курицу, рыбные консервы, рис, квашеную капусту, морковь, грибы-в общем, все, что вы любите. Только помидоры не кладите-они дают много жидкости.

Шаг 2. Яйца хорошо взбиваем с солью, сахаром и паприкой в течение пяти минут.

Шаг 3. Затем добавляем сметану и продолжаем взбивать.

Затем добавляем муку, просеянную с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем лопаточкой.

Шаг 4. Чашу мультиварки смазываем масличком, выливаем в нее половину теста.

Шаг 5. На него выкладываем начинку.

Шаг 6. Заливаем второй половиной теста и разравниваем.

Шаг 7. Крышку закрываем, включаем режим Выпечка (по умолчанию один час).

Шаг 8. Через СОРОК МИНУТ пирог переворачиваем на пароварочную вставку (чтобы не прилип-смажьте ее маслом!)

Шаг 9. Затем опрокидываем на блюдо.

Шаг 10. Накрываем мультиварочной кастрюлькой.

Шаг 11. Переворачиваем. Румяная сторона оказывается сверху.

Шаг 12. Посыпаем тертым сыром, крышку закрываем и продолжаем готовить до сигнала.

После этого оставляем на Подогреве на 15 минут.

Шаг 13. Аккуратно выкладываем пирог на блюдо.

Шаг 14. Пирог получается очень нежный и вкусный-как в теплом, так и в холодном виде.

Удачной всем выпечки и приятного аппетита!

Для приготовления использовалась мультиварка Polaris 0517 AD, мощностью 860 вт.

С какими напитками употреблять: С любыми на ваш вкус!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89509-nalivnoy-pirog-s-kapustoy-i-kolbasoy-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.