Наливной пирог с капустой и колбасой в мультиварке
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-07-25 12:16:08 |
Время приготовления: | 1 ч 15 мин |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Куриные яйца | 4 шт. |
Сметана | 100 гр |
Соль | 1 чайн.л. |
Сахар | 1 чайн.л. |
Пшеничная мука | 200 гр |
Паприка | 1 чайн.л. |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Колбаса полукопченая | 200 гр |
Лук репчатый | 100 гр |
Болгарский перец | 50 гр |
Вкусный и нежный пирог для всей семьи! Хорош в качестве перекуса. Я очень люблю наливные пироги. Хлопот с ними немного, они вкусные, сытные, а в качестве начинки можно использовать различные продукты, которые обычно есть в холодильнике. Поскольку я противница нагревания майонеза, тесто для таких пирогов я делаю обычно на сметане или кефире. Так же в этом рецепте хочу поделиться с начинающими "мультиводами" схемой переворачивания выпечки в мультиварке. |
Всего в одной порции
Вес: | 160.6 гр |
Калорийность: | 315.2 ккал |
Белков: | 13.7 гр |
Жиров: | 21.6 гр |
Углеводов: | 22.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 24 / 37 / 39 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 20 / 75 / 5 |
Можно взять мясной фарш, вареное мясо или курицу, рыбные консервы, рис, квашеную капусту, морковь, грибы-в общем, все, что вы любите. Только помидоры не кладите-они дают много жидкости.
Затем добавляем муку, просеянную с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем лопаточкой.
После этого оставляем на Подогреве на 15 минут.
Удачной всем выпечки и приятного аппетита!
Для приготовления использовалась мультиварка Polaris 0517 AD, мощностью 860 вт.
С какими напитками употреблять: С любыми на ваш вкус!