Не обязательно быть в Италии что бы насладится их кухней. Этот кулинарный рецепт я нашла в журнале. Ингредиенты у меня все были я решила поэкспериментировать. Знаете, мне понравилось. Теперь такую еду я готовлю каждый раз. когда жду гостей. Итак берем куриную грудку.Натираем ее чесноком, перцем и солью и обжариваем с двух сторон. То же проделываем и с луком.Затем сюда добавляем нарезанные помидоры,но консервированные не забываем, томатную пасту, сахар,душицу и куриный бульон.Если его нет то можно обойтись и обычной водой.Соль и перец по вкусу.Дать пятнадцать минут постоять на маленьком огне. Выложите в жаропрочную посуду мясо, полейте соусом,накройте фольгой и поставьте в духовку на пол часа. Теперь берете красивое блюдо, вынимаете каждую грудку отдельно и сверху трете сыр.Что бы он расплавился можно в микроволновку, а можно и обратно в духовку буквально на несколько минут.