- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Азу "почти по-татарски"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:09
Говядина | 500 г |
Картофель | 8 шт |
Огурец | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец черный | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень просто, быстро и вкусно. Получится у каждого! |
Азу "почти по-татарски"
Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком (я делаю в маленькой кастрюльке), посолить, поперчить. Залить водой так, чтобы слегка прикрыла мясо, добавить перец и кипятить минут 30.
Картошку нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке.
Когда мясо потушится, переложить его к картошке и тушить до готовности.
В конце добавить мелко нарезанные соленые огурцы и томатную пасту. Все вместе потушить еще минут 5. Подавать с зеленью.
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8952-azu-pochti-po-tatarski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.