- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Азу "почти по-татарски"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:09


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Картофель 8 шт
Огурец 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Перец черный 5 шт
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень просто, быстро и вкусно. Получится у каждого!

Азу "почти по-татарски"

Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком (я делаю в маленькой кастрюльке), посолить, поперчить. Залить водой так, чтобы слегка прикрыла мясо, добавить перец и кипятить минут 30.

Картошку нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке.

Когда мясо потушится, переложить его к картошке и тушить до готовности.

В конце добавить мелко нарезанные соленые огурцы и томатную пасту. Все вместе потушить еще минут 5. Подавать с зеленью.

ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8952-azu-pochti-po-tatarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.