Азу "почти по-татарски"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 07:09:16 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 115 |
Говядина | 500 г |
Картофель | 8 шт |
Огурец | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец черный | 5 шт |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Очень просто, быстро и вкусно. Получится у каждого! |
Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком (я делаю в маленькой кастрюльке), посолить, поперчить. Залить водой так, чтобы слегка прикрыла мясо, добавить перец и кипятить минут 30.
Картошку нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке.
Когда мясо потушится, переложить его к картошке и тушить до готовности.
В конце добавить мелко нарезанные соленые огурцы и томатную пасту. Все вместе потушить еще минут 5. Подавать с зеленью.
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!