Азу "почти по-татарски"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:09:16 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 115 |
Говядина ![]() |
500 г |
| Картофель | 8 шт |
Огурец ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Перец черный ![]() |
5 шт |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Очень просто, быстро и вкусно. Получится у каждого! |

Мясо нарезать кубиками и обжарить с луком (я делаю в маленькой кастрюльке), посолить, поперчить. Залить водой так, чтобы слегка прикрыла мясо, добавить перец и кипятить минут 30.

Картошку нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке.

Когда мясо потушится, переложить его к картошке и тушить до готовности.

В конце добавить мелко нарезанные соленые огурцы и томатную пасту. Все вместе потушить еще минут 5. Подавать с зеленью.
ЖЕЛАЮ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Днем в Москве: 

















































...