Маринованный Стейк
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 07:09:17 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Соевый соус | 1 стак. |
Уксус | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое | 1 стак. |
Говядина | 500 г |
Мед | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Мясо, маринованное в оливковом масле с соевым соусом, уксусом из красного вина, с медом и чесноком! |
Мясо разделить на порции. Сделать неглубокие разрезы в каждом куске.
Смешать масло, чеснок, уксус, соевый соус, мед, перец.
Мариновать от часа до четырех.
На сковородке: сильно разогреть сковородку, чтобы руке над ней было горячо.
Дополнительно посыпать с обеих сторон солью и перцем (это сделает корочку).
Для стейка с кровью с каждой стороны по две-три минуты обжаривать.
Если хотите более прожаренный, добавляйте время по своему усмотрению.
На гриле делайте так же