- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованный Стейк

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:09


Время приготовления: 10 минут

Ингридиенты для приготовления
Соевый соус 1 стак.
Уксус 2 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Масло оливковое 1 стак.
Говядина 500 г
Мед 1 стак.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Мясо, маринованное в оливковом масле с соевым соусом, уксусом из красного вина, с медом и чесноком!

Маринованный Стейк

Мясо разделить на порции. Сделать неглубокие разрезы в каждом куске.

Смешать масло, чеснок, уксус, соевый соус, мед, перец.

Мариновать от часа до четырех.

На сковородке: сильно разогреть сковородку, чтобы руке над ней было горячо.

Дополнительно посыпать с обеих сторон солью и перцем (это сделает корочку).

Для стейка с кровью с каждой стороны по две-три минуты обжаривать.

Если хотите более прожаренный, добавляйте время по своему усмотрению.

На гриле делайте так же



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8953-marinovannyiy-steyk.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.