- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Беляши в духовке из дрожжевого теста
Опубликованно 25 Июля 2015, в 12:28
Пшеничная мука | 500 гр |
Дрожжи | 2 чайн.л. |
Соль | 2 чайн.л. |
Сахар | 3 чайн.л. |
Яйца | 2 шт. |
Сливочное масло | 45 гр |
Молоко | 220 мл |
Говядина | 500 гр |
Свинина | 300 гр |
Шампиньоны | 400 гр |
Беляши в духовке из дрожжевого теста
Замесить тесто опарным способом (я замешивала в хлебопечке).Прокрутить фарш через мясорубку. Зелени добавить побольше.Выложить тесто на стол, запыленный мукой, накрыть миской, дать ему подойти еще раз. После этого разрезать тесто на части. Раскатать каждую часть, стараясь делать края более тонкими, чем середина.Выложить приготовленный фарш на лепешку.Собрать беляш, выложить на противень, дать отдохнуть, смазать яйцом и запекать. У меня на противне помещаются 4 беляша.Как только тесто зарумянится, а жир в фарше будет кипеть и станет прозрачным, беляш готов. Это примерно 20-25 минут.Выложить беляши на блюдо, смазать поверхность беляшей сливочным маслом и накрыть салфеткой, бумагой или полотенцем на несколько минут, чтобы корочка стала мягкой. Вкусно. Чем больше зелени, тем вкуснее.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89528-belyashi-v-duhovke-iz-drozhzhevogo-testa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.