- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованный Стейк
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:09
Соевый соус | 1 стак. |
Уксус | 2 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое | 1 стак. |
Говядина | 500 г |
Мед | 1 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Мясо, маринованное в оливковом масле с соевым соусом, уксусом из красного вина, с медом и чесноком! |
Маринованный Стейк
Мясо разделить на порции. Сделать неглубокие разрезы в каждом куске.
Смешать масло, чеснок, уксус, соевый соус, мед, перец.
Мариновать от часа до четырех.
На сковородке: сильно разогреть сковородку, чтобы руке над ней было горячо.
Дополнительно посыпать с обеих сторон солью и перцем (это сделает корочку).
Для стейка с кровью с каждой стороны по две-три минуты обжаривать.
Если хотите более прожаренный, добавляйте время по своему усмотрению.
На гриле делайте так же
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8953-marinovannyiy-steyk.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.