- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Батон молочный нарезной в духовке
Опубликованно 25 Июля 2015, в 12:35
Мука | 450 гр |
Молоко | 250 мл |
Сухие дрожжи | 6 гр |
Соль | 6 гр |
Сахар | 15 гр |
Растительное масло | 60 мл |
Вода | 50 мл |
Надоел магазинный хлеб? Печем свой, домашний! Мой муж очень любит съесть на завтрак пару кусочков молочного батона с плавленым сыром. Но иногда бывает лень идти в магазин за этим батоном! А в последнее время хлеб вообще стал какой-то невкусный. Поэтому я решила попробовать испечь его дома сама. Результат порадовал! |
Батон молочный нарезной в духовке
Тесто сворачиваем в шар, смазываем маслом, кладем в большую миску или кастрюлю, накрываем полотенцем и убираем в теплое место примерно на два часа. Поскольку это тесто делается безопарным способом, подходит оно дольше.
Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
Удачной выпечки!
Вся моя семья теперь просит испечь домашний хлеб. А когда в доме пахнет хлебом и пирогами-возвращаться в него вдвойне приятней. Желаю всем счастья и семейного благополучия!
С какими напитками употреблять: С молоком, с чаем, с кофе, с какао, с компотом и киселем.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89534-baton-molochnyiy-nareznoy-v-duhovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.