Батон молочный нарезной в духовке
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-07-25 12:35:02 |
| Время приготовления: | 4 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Мука ![]() |
450 гр |
Молоко ![]() |
250 мл |
Сухие дрожжи ![]() |
6 гр |
Соль ![]() |
6 гр |
Сахар ![]() |
15 гр |
| Растительное масло | 60 мл |
| Вода | 50 мл |
| Надоел магазинный хлеб? Печем свой, домашний! Мой муж очень любит съесть на завтрак пару кусочков молочного батона с плавленым сыром. Но иногда бывает лень идти в магазин за этим батоном! А в последнее время хлеб вообще стал какой-то невкусный. Поэтому я решила попробовать испечь его дома сама. Результат порадовал! |
Всего в одной порции
| Вес: | 139.5 гр |
| Калорийность: | 373.4 ккал |
| Белков: | 10.8 гр |
| Жиров: | 12.3 гр |
| Углеводов: | 55.1 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
14 / 16 / 70 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
4 / 91 / 5 |

Тесто сворачиваем в шар, смазываем маслом, кладем в большую миску или кастрюлю, накрываем полотенцем и убираем в теплое место примерно на два часа. Поскольку это тесто делается безопарным способом, подходит оно дольше.
Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
Удачной выпечки!
Вся моя семья теперь просит испечь домашний хлеб. А когда в доме пахнет хлебом и пирогами-возвращаться в него вдвойне приятней. Желаю всем счастья и семейного благополучия!
С какими напитками употреблять: С молоком, с чаем, с кофе, с какао, с компотом и киселем.

Вечером в Москве: 
















































...