- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина "Нежнейшая"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина кг
Перец зеленый 1 шт
Белок яичный 2 шт
Крахмал картофельный 2 ч. л.
Масло растительное 100 мл
Лук репчатый 2 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Имбирь ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусной и нежнейшей говядины. Знаю, многие любят это замечательное ароматное мясо, но часто сталкиваются с тем, что его долго надо готовить и тушить. Вот этот рецепт убедит вас в обратном. Получаем отличный результат на выходе из минимума продуктов и времени.

Говядина "Нежнейшая"

Мясо нарезать на тонкие полоски.

Белок взбить с крахмалом очень тщательно

Мясо окунаем в наш белковый кляр и обжариваем на раскаленной сковороде в растительном масле. Постоянно помешиваем, пока мясо не приобретет золотистый оттенок

Готовое мясо выкладываем на тарелку, а в оставшемся масле обжариваем лук и перец, нарезанные полукольцами (из перца предварительно удалить зерна). Огонь убавляем до среднего.

Когда лук станет мягким и золотистым, добавить соевый соус и имбирь. Перемешать

Огонь убираем до минимума. Выкладываем к луку мясо и под крышкой тушим все вместе 15 минут. Я соль не добавляю, мне хватает соевого соуса. Вы ориентируйтесь на свои вкусовые ощущения.

Готовое мясо можно подавать с любым гарниром. Мне нравится сверху выложить полукольца белого салатного лука.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8955-govyadina-quotnezhneyshayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.