- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вишневый венский пирог с вишней
Опубликованно 25 Июля 2015, в 13:23
Мука | 200 гр |
Сахар | 140 гр |
Яйца | 4 шт. |
Сливочное масло | 180 гр |
Ваниль | по вкусу |
Разрыхлитель | 1 чайн.л. |
Соль | по вкусу |
Вишня | 500 гр |
Миндальные лепестки | 50 гр |
Сахарная пудра | по вкусу |
Вкуснейший и нежнейший пирог для поклонников вишни и миндаля Этот рецепт пирога - из австрийской кухни, а Австрия всегда славилась изысканной выпечкой. Впервые я увидела этот пирог в книге рецептов Высоцкой. Она обожает этот пирог и готовила его в своей передаче "Едим дома" по рецепту кафе New York, которое находится в Будапеште. Там его подают со взбитыми сливками. Это - очень нежный, сочный, мягкий, с потрясающим ароматом, приятно похрустывающий на зубах миндальными лепестками, кисло-сладкий пирог. Достаточно легкий в приготовлении и не особенно затратный, что немаловажно сегодня. Сейчас - сезон вишни, поэтому можно смело приступать к приготовлению этого прекрасного пирога! |
Вишневый венский пирог с вишней
Можно подавать его так, а можно к нему предложить взбитые с сахарной пудрой сливки, это - уже дело вкуса. Угощайтесь, пирог очень вкусный и ароматный!
С какими напитками употреблять: С чаем, молоком, компотом.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89554-vishnevyiy-venskiy-pirog-s-vishney.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.