- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Морковный пирог в мультиварке

Опубликованно 25 Июля 2015, в 13:24


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Морковь 300 гр
Яйца 4 шт.
Сахар 100 гр
Мука 150 гр
Сливочное масло 50 гр
Ванилин по вкусу
Разрыхлитель 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Оранжевое настроение для любителей морковной выпечки.
Нежный, влажный, сладкий пирог с морковью. Очень вкусный и полезный. Нравится и взрослым, и детям.

Морковный пирог в мультиварке

Шаг 1. Необходимые продукты.

Шаг 2. Морковь натираем на мелкой терке.

Шаг 3. Желтки отделяем от белков.

Шаг 4. Желтки взбиваем с сахаром и ванилином до побеления.

Шаг 5. Добавляем размягченное масло и перемешиваем.

Шаг 6. Вводим просеянную с разрыхлителем муку и перемешиваем.

Шаг 7. Добавляем натертую морковь, смешиваем до однородной массы.

Шаг 8. В отдельной посуде взбиваем белки до мягких пиков.

Шаг 9. Вводим белки частями в основную массу и аккуратно перемешиваем лопаточкой методом складывания (снизу вверх).

Шаг 10. Полученную массу выкладываем в чашу мультиварки, смазанную маслом. Выставляем режим выпечка на 80 минут.

Шаг 11. После сигнала держим на Подогреве 15 минут.

Шаг 12. Готовый пирог опрокидываем на смазанную маслом пароварочную вставку.

Шаг 13. С нее перемешаем на блюдо. Присыпаем, по желанию, сахарной пудрой.

Удачной выпечки!

Как и всю выпечку из бисквитного теста, пирог необходимо несколько часов выдержать в холодильнике, чтобы избавиться от запаха яиц. Для приготовления использовалась мультиварка Polaris 0517 AD мощностью 860 вт.

С какими напитками употреблять: С чаем; с молоком; с соком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89560-morkovnyiy-pirog-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.