- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Вишневый крамбл
Опубликованно 25 Июля 2015, в 13:31
Вишня | 500 гр |
Крахмал | 1 чайн.л. |
Вода | 25 мл |
Сахар | 130 гр |
Пшеничная мука | 150 гр |
Сливочное масло | 80 гр |
Фундук | по вкусу |
Ванильный сахар | 10 гр |
Восхитительный вишневый пирог с лесными орешками. Просто, быстро и вкусно! Вишневый крамбл - это просто, быстро и вкусно! Можно поэкспериментировать с разными начинками. |
Вишневый крамбл
Разморозить, промыть вишню, жидкость слить.
Всыпать сахар в сковороду, добавить ваниль.сахар, добавить вишню, когда нагреется. Поварить слегкасахар, всыпать разведенный крахмал, уварить массу до загустения легкого.
В миске смешать орехи, муку, холодное сливочное масло, сахар. Руками перетереть до образования крошки. Убрать в морозильник.
Выложить вишневый кисель в форму для запекания. Присыпать замороженной крошкой.
Духовку прогреть до 200 гр. Убавить до 185 и выпекать до золотистой корочки 25-30 минут.
С какими напитками употреблять: С чаем, кофе.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89585-vishnevyiy-krambl.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.