Вишневый крамбл
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Другие изделия |
| Добавлено: | 2015-07-25 13:31:12 |
| Время приготовления: | 1 ч 30 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Вишня ![]() |
500 гр |
| Крахмал | 1 чайн.л. |
| Вода | 25 мл |
| Сахар | 130 гр |
| Пшеничная мука | 150 гр |
| Сливочное масло | 80 гр |
Фундук ![]() |
по вкусу |
| Ванильный сахар | 10 гр |
| Восхитительный вишневый пирог с лесными орешками. Просто, быстро и вкусно! Вишневый крамбл - это просто, быстро и вкусно! Можно поэкспериментировать с разными начинками. |
Всего в одной порции
| Вес: | 112.5 гр |
| Калорийность: | 245.8 ккал |
| Белков: | 3.8 гр |
| Жиров: | 9.3 гр |
| Углеводов: | 70 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
5 / 11 / 84 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
57 / 20 / 23 |
Разморозить, промыть вишню, жидкость слить.
Всыпать сахар в сковороду, добавить ваниль.сахар, добавить вишню, когда нагреется. Поварить слегкасахар, всыпать разведенный крахмал, уварить массу до загустения легкого.
В миске смешать орехи, муку, холодное сливочное масло, сахар. Руками перетереть до образования крошки. Убрать в морозильник.
Выложить вишневый кисель в форму для запекания. Присыпать замороженной крошкой.
Духовку прогреть до 200 гр. Убавить до 185 и выпекать до золотистой корочки 25-30 минут.
С какими напитками употреблять: С чаем, кофе.

Днем в Москве: 
















































...