- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежное мясо от «нежки»

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:09


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Картофель 5 шт
Чеснок 2 зуб.
Горчица 2 ст. л.
Карри 1 ст. л.
Перец черный 1 ст. л.
Майонез 4 ст. л.
Говядина 500 г
Яйцо куриное 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо очень нравится моему мужу. Мясо получается необычайно нежным, а картофель очень вкусным. Советую :-)

Нежное мясо от «нежки»

В майонезе размешать перец, карри, соль, горчицу и чеснок (выжатый через чеснокодавку).

Мясо нарезать дольками и обвалять в майонезном соусе. Оставить на час, можно и на больше. Затем мясо обжарить на разогретой сковородке в небольшом количестве растительного масла. Обжарив 10 мин., добавляем нашинкованный колечками лук и все перемешиваем. Закрываем крышкой и жарим еще мин. 15 (огонь немного убавить).

Картофель чистим и нарезаем дольками. Взбиваем яйцо и немного соли, далее размешиваем с картофелем. Я взбиваю яйцо в чашке, где мариновалось мясо.

Выкладываем картофель на противень в разогретую духовку и печем до готовности.

Готовое мясо и картофель выкладываем на тарелку, украшаем зелень и подаем на стол.

Приятного аппетита ))) ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8959-nezhnoe-myaso-ot-«nezhki».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.