- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пышный бисквит в мультиварке на лимонаде
Опубликованно 25 Июля 2015, в 13:57
Яйца | 4 шт. |
Сахар | 2 стак. |
Ванильный сахар | 10 гр |
Лимонад | 1 стак. |
Растительное масло | 1 стак. |
Мука | 3 стак. |
Разрыхлитель | 10 гр |
Нежный вкус любимого тортика! Сладкоежки будут поражены! Очень просто! Такой бисквит на лимонаде - это замечательная основа для любого торта. Он прекрасно пропитывается совершенно любым кремом. Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. |
Пышный бисквит в мультиварке на лимонаде
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут. Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания. В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут. Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его. Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89605-pyishnyiy-biskvit-v-multivarke-na-limonade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.