- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пышный бисквит в мультиварке на лимонаде

Опубликованно 25 Июля 2015, в 13:57


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Яйца 4 шт.
Сахар 2 стак.
Ванильный сахар 10 гр
Лимонад 1 стак.
Растительное масло 1 стак.
Мука 3 стак.
Разрыхлитель 10 гр

Личные впечатления о рецепте
Нежный вкус любимого тортика! Сладкоежки будут поражены! Очень просто!
Такой бисквит на лимонаде - это замечательная основа для любого торта. Он прекрасно пропитывается совершенно любым кремом.
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.

Пышный бисквит в мультиварке на лимонаде

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут. Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания. В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут. Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его. Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89605-pyishnyiy-biskvit-v-multivarke-na-limonade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.