- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шоколадный торт на кипятке

Опубликованно 25 Июля 2015, в 13:58


Время приготовления: 2 ч 20 мин

Ингридиенты для приготовления
Мука 320 гр
Сахар 220 гр
Какао-порошок 4 стол.л.
Яйца 2 шт.
Молоко 250 мл
Разрыхлитель 2 чайн.л.
Растительное масло 100 гр
Ванильный сахар 1 чайн.л.
Сода пищевая 2 чайн.л.
Вода 250 мл

Личные впечатления о рецепте
Оригинальный рецепт тортика в мультиварке! Вкусно и просто!
Вкусно и легко.
Мне нравится этот шоколадный бисквит на кипятке тем, что он получается всегда.

Шоколадный торт на кипятке

Шаг 1. Высыпать продукты в миску.

Шаг 2. Все смешать.

Шаг 3. Вылить крутой кипяток.

Шаг 4. Вылить тесто в мультиварку.

Шаг 5. Выставить время.

Шаг 6.

Смешать все ингредиенты. Просто смешать, чтобы не было комков. Миксером не пользоваться. Как только это будет сделано, долить в тесто стакан кипятка (только что из чайника). Хорошо перемешать. Тесто в этот момент станет жидким. Теперь выложить его в мультиварочную чашу. Режим поставить на "выпечку", а время - на 65 минут. Когда время выйдет, снова поставить время на 65 минут. Но ни в коем случае не нужно открывать крышку мультиварки! Как только раздастся сигнал, бисквит вынуть и остудить. Если пользоваться духовкой, то хватит получаса при температуре 180 градусов. Однако бисквит в мультиварке выходит более пышным. Вкус у обоих почти одинаково вкусный.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89615-shokoladnyiy-tort-na-kipyatke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.